Home » Статьи » Гоп стоп статья ук рф

Гоп стоп статья ук рф

Гоп стоп статья ук рф

Гоп стоп статья ук рф

На протяжении последнего года проблема несколько усложнилась, а ее решение «подорожало». Во-первых, в Киевском районном суде Харькова уже рассматривается дело о нарушениях, допущенных руководством корпорации ЕЭСУ в 1995–1997 гг. когда ее возглавляла Юлия Тимошенко. Ю.Тимошенко предъявили обвинение в

«попытке перевести долги ЕЭСУ на госбюджет Украины «

(ч.

2 ст. 15, ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины —

«покушение на присвоение и разворовывание имущества в особо крупных размерах организованной группой»

Уголовного кодекса Украины). Сущность обвинения прокуратуры заключалась в том, что премьер-министр Павел Лазаренко предоставил Газпрому гарантии правительства Украины, что в случае возникновения у ЕЭСУ задолженности по оплате газа правительство погасит ее: «Тимошенко, доподлинно зная о гарантиях правительства и имея реальную возможность осуществить расчеты за поставленный газ, с мая 2000 г.

Показать ещё При этом руководитель межрайонной госавтоинспекции не принял никаких мер по составлению протоколов об административных правонарушениях как в отношении самого сельхозпредприятия – за допуск к управлению транспортом водителя, не имеющего права управления (ст.

12.32 КоАП РФ – грозит штрафом 100 тысяч рублей), так и в отношении самого «лишенца» (по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ – штраф 30 тысяч рублей). Вместо этого подозреваемый решил оказать услугу руководству сельхозпредприятия и незаконно освободил и юрлицо, и их работника от установленной законом ответственности, дав указание своему подчинённому оформить подложные документы о том, что тракторист якобы нарушил ПДД в качестве пешехода (ч.

1 ст. 12.29 КоАП РФ – штраф 500 рублей). На данный момент проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Очередной ростовский гоп-стоп

. Ночной грабитель задержан

Сегодня ночью, 12 июля, ночной разбойник ограбил 48-летнего жителя Ростова на улице 1-ый переулок.

Потерпевший рассказал, что грабитель отобрал 50 тысяч рублей,сорвал золотую цепь и забрал дорогой сотовый телефон. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в краже, жителя Каменского района Ростовской области.

Это 27-летний безработный, уже имеющий судимость.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, на подозреваемого заведено уголовное дело по статье УК РФ «Кража», и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, пишет Блокнот-Ростов.

Проводится расследование по материалам дела.

www.46tv.ru
Сергей Халеев

Гоп-стоп по-якутски: деревяшку выбросил, деньги оставил

Похищенные денежные средства грабитель потратил на спиртные напитки, а сотовый телефон выкинул, так как, мобильное устройство оказалось старой модели и не представляло ценности для похитителя. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «(Грабеж»), санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, сообщает пресс – служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Читайте также: Информация Посетители, находящиеся в группе Гости .

не могут оставлять комментарии к данной публикации. Навигация по сайту Топ Новостей

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Руслана Гусейнова, Ниямеддина Гусейнова, Зульфугара Рзаева и Дашкына Махмудова.

В зависимости от роли и степени участия в совершении преступлений они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п.

«ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 5 ст. 33, п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в убийстве), п.

«в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Следствие полагает, что указанные лица в ночь на 27 декабря 2013 года совершили в городе Сергиевом Посаде Московской области разбойное нападение на заместителя директора научно-исследовательского института прикладной химии. Целью нападавших была крупная сумма денег (около 200 тыс.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту