Home » Статьи » Фз 15 о физической

Фз 15 о физической

ФЗ № 15 о запрете курения с изменениями и комментариями

Федеральный закон 15-ФЗ «О запрете курения» устанавливает перечень территорий и участков, в пределах которых потребление продукции, содержащей смолы и никотин, не допускается. В список входят: Территории и помещения, используемые для предоставления образовательных услуг, учреждения культуры и молодежи, спорта и физкультуры. Вагоны поездов и суда дальнего следования/плавания в процессе перевозки пассажиров.

Помещения и территории, предназначенные для предоставления реабилитационных, медицинских и санаторно-курортных услуг.

Воздушные суда, общественный транспорт любого вида пригородного и городского сообщения, в том числе суда.

Помещения, предназначенные для оказания гостиничных, жилищных услуг, используемых для временного проживания/размещения.

Федеральный закон № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»

на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта; 2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг; 3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров; 5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания; 6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах; 7) в помещениях социальных служб; 8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления; 9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях; 10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов; 11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами; 12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в 13) на автозаправочных станциях.

Федеральный закон 15-ФЗ «О запрете курения» устанавливает перечень территорий и участков, в пределах которых потребление продукции, содержащей смолы и никотин, не допускается.

В список входят: Территории и помещения, используемые для предоставления образовательных услуг, учреждения культуры и молодежи, спорта и физкультуры. Вагоны поездов и суда дальнего следования/плавания в процессе перевозки пассажиров. Помещения и территории, предназначенные для предоставления реабилитационных, медицинских и санаторно-курортных услуг.

Воздушные суда, общественный транспорт любого вида пригородного и городского сообщения, в том числе суда. Помещения, предназначенные для оказания гостиничных, жилищных услуг, используемых для временного проживания/размещения.

Федеральный закон от 23 февраля 2013 г

Пункты 1 и 2 части 1 статьи 18 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2018 г.

Части 2 и 4 статьи 18 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2018 г.

В настоящий документ внесены изменения следующими документами: Федеральный закон от 28 декабря 2018 г.

N 471-ФЗ Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.

Федеральный закон от 26 апреля 2018 г.

N 115-ФЗ Изменения вступают в силу с 1 июля 2018 г. Федеральный закон от 30 декабря 2015 г.

N 456-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от 31 декабря 2014 г. N 530-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от 14 октября 2014 г.

Пункты 1 и 2 части 1 статьи 18 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2018 г.

Части 2 и 4 статьи 18 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2018 г.

В настоящий документ внесены изменения следующими документами: Федеральный закон от 28 декабря 2018 г. N 471-ФЗ Изменения вступают в силу с 1 января 2018 г.

от 26 апреля 2018 г.

N 115-ФЗ Изменения вступают в силу с 1 июля 2018 г.

Федеральный закон от 30 декабря 2015 г. N 456-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного от 31 декабря 2014 г.

N 530-ФЗ Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного Федерального закона Федеральный закон от 14 октября 2014 г.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту