Home » Статьи » Ежемесячная оплата за машиноместо в подземном паркинге приобретенном в собственность

Ежемесячная оплата за машиноместо в подземном паркинге приобретенном в собственность

Расходы на содержание паркинга

Таким образом, правом пользования им обладают лица, имеющие право собственности или иное законное основание, соответственно, и обязанность по его содержанию также лежит только на собственниках паркинга, а не на всех собственниках помещений в многоквартирном доме. Обязанность собственника машино-места в паркинге (участника долевой собственности на нежилое помещение автостоянки) по внесению платы за помещение и коммунальные услуги полностью совпадает с аналогичной обязанностью собственников иных помещений и в соответствии с ч.

2 ст. 154 Жилищного кодекса Российской Федерации состоит из: 1) платы за содержание и ремонт помещения, в том числе платы за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию, текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме; 2) взноса на капитальный ремонт (в Санкт-Петербурге плата за капитальный ремонт вносится Некоммерческой организации

«Фонд-региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многквартирных домах»

на основании отдельной квитанции, если иное решение не принято общим собранием собственников помещений МКД, подробнее на сайте http://fkr-spb.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту