Home » Статьи » Если поломка товара повторяется

Если поломка товара повторяется

Если поломка товара повторяется

Отсутствие чека и свидетелей покупки — плохо, так как в случае судебных разбирательств брямя доказывания о покупке товара именно в этом магазине — ляжет на вас! Вы вправе получить деньги и наличными, это свое пожелание вам надо было изложить в своем требовании.

Так же вам надо было написать одно заявление — на возврат денежных средств, и все.

Елена доброй ночи! необходимо написать претензию в магазин. Они по вашей претензии должны произвести проверку качества товара и составить акт о выявленных недостатках. Вам нужно принять решение: что вы хотите от магазина: заменить товар?

вернуть за него деньги? или отремонтировать? Здравствуйте, купили телефон, он на гарантии и сломался, в магазине сказали, что будут ремонтировать и ещё нахамили. Ремонт нас не устраивает. Хотим написать претензию.

Дефект телефона повторился после ремонта — могу ли разорвать договор купли-продажи?

причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда. Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков.

Статья 17 Закона РФ «О защите прав потребителей». Судебная защита прав потребителей 1. Защита прав потребителей осуществляется судом.

2. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту: нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, — его жительства; жительства или пребывания истца; заключения или исполнения договора.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту