Home » Статьи » Документы на переоборудование грузового

Документы на переоборудование грузового

Документы на переоборудование грузового

Проведення науково-технічної експертизи щодо погодження можливості переобладнання колісних транспортних засобів та їхніх складових частин

Стандарт підприємства СТП 04-0305:2013. Порядок надання послуг ДП “ДержавтотрансНДІпроект” з науково-технічної експертизи щодо погодження переобладнання колісних транспортних засобів та їхніх складових частин. Контакти — електронна адреса: — довідки та консультації: 9-00 – 12-00 та 13-00 – 16-30 за телефоном: (044) 455-69-42, 456-41-20 — факс-автомат* (цілодобово) (044) 201-08-36. *Після надсилання заяви факсом, дізнатися номер заяви та прізвище експерта можна наступного дня за вказаними вище телефонами.

Вопрос: Я пригнал автомобиль Рено Кенго из заграницы могу ли я его переоборудовать в пассажирский с количеством мест 4 или 6? Ответ: ГП «ГОСАВТОТРАНСНИИПРОЕКТ» занимается согласованием переоборудования транспортных средств в том числе из грузового автомобиля в пассажирский.

Из будки в бортовой(переоборудование)

Адрес: Москва Сообщений 21,106 там описано всё чётче некуда.

ищи. я только скок писал,мама не горюй.

Переезды. Грузоперевозки по Москве и МСК от 1 до 3 тонн, до 20 кубов, изотерма.

Адрес: Екб — Н-Тагил Сообщений 5,550 Как и на любое переоборудование-берешь заявление о внесении изменений.

Едешь в контору которая может заниматься данным видом деятельности т.е. переоборудованием, договариваешься с ними ,что сам поменяешь будку на борт а они тебе сделают документы на это. Идешь в РЭО и узаканиваешь.

Адрес: Кемеровская область Сообщений 5,002 Как и на любое переоборудование-берешь заявление о внесении изменений.

Переоборудование грузового автомобиля в пассажирский: от А до Я

Дополнительно устанавливаются отопительные системы и кондиционер, багажные полки, внизу у дверцы ставят подножки, между отсеками салона устраивают разделительную перегородку. Для салона используют современные отделочные салоны.

В интерьере микроавтобуса применяют шумоизоляцию и виброзащиту для более комфортной езды. В крышу врезают вентиляционные люки.

Благодаря современным материалам салон полностью преображается, и уже трудно понять, что перед нами обычный грузовой автомобиль. Немаловажным моментом является экономия при переоборудовании. Подсчитано, что в зависимости от марки автомобиля можно сэкономить до 1 млн.

рублей. Правда, из-за популярности переоборудования, чиновники ввели специальный акцизный сбор, но даже с ним получается дешевле превратить грузовую машину в пассажирскую, чем брать новый микроавтобус.

Мы осуществляем переоборудование фургонов, самосвалов, автобусов, машин и оборудования двигателей, в том числе переоборудование в грузопассажирский, в микроавтобус, в эвакуатор и другие виды работ. Оформление заключения на переоборудование — от 5000 рублей Услуга под ключ с регистрацией в ГАИ — от 25000 рублей.

Рекомендуем прочесть:  Какие права имеет банк к должнику

Срок оформления от 1 дня. Оформить переоборудование “Под ключ” можно у нас, в НИИЭВМАШ.

НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННОЕ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ. Изменение лошадиных сил в ПТС. Как уменьшить лошадиные силы в ПТС?

Изменение мощности двигателя возможно при его замене, демонтаже его комплектующих (например турбины), либо просто вследствие его естественного износа. Количество лошадиных сил в ПТС указывается таможенными органами при таможенном оформлении, либо заводом изготовителем при продаже автомобиля.

Как переоборудовать грузовой микроавтобус, какие нужны документы и сколько это стоит

монтаж дуг, рейлингов, «кенгурятников» и многое другое. Сколько стоит переоборудовать авто?

Стоимость переоборудования зависит от набора услуг, которые заказал клиент, стоимости применяемых материалов.

Например, можно обшить одно сидение за 15 долларов самым дешевым материалом или за 130 натуральной кожей.

Можно выбрать сидение за 20 долл или диван за 460 долларов. Для примера, переоборудование минивена в Бердичеве — от 400$ в эконом варианте, от 600$ — средний вариант и от 900$ в дорогом исполнении. Бус типа WV T4, Т-5, Mercedes Vito, Opel Vivaro – от 450$ в эконом варианте, от 700$ — средний вариант и от 1300$ в дорогом исполнении.

Автобус типа Спринтер, Крафтер или ЛТ-35 – от 600$ в эконом варианте, от 1300$ — для бизнескласса и от 1500$ в дорогом исполнении.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту