Home » Статьи » Договор по выполнению ремонтных работ

Договор по выполнению ремонтных работ

Расторжение договора подряда, взыскание убытков, неустойки и компенсация морального вреда в результате некачественного выполнения ремонтных работ

Между сторонами была достигнута договоренность о дате начала и окончания выполнения. В соответствии с условиями договора заказчик оплатил подрядчику сумму аванса, а окончательный расчет должен был быть произведен после подписания акта выполненных работ по всему объекту. После оплаты аванса подрядчик приступил к выполнению работ на объекте, однако в ходе предварительного ознакомления с проводимыми заказчик обнаружил, что в работе имеются существенные отклонения, о чем было сообщено прорабу ООО «Ремонт», и установлены сроки устранения недостатков. Прибыв в назначенное время, чтобы проверить устранение недостатков, заказчик обнаружил, что выявленные недостатки не устранены, при этом подрядчиком нанесен ущерб объекту, на котором производились работы, а именно: разрушена стяжка пола на кухне, которая выполнялась работниками подрядчика из предоплаченных заказчиком материалов, поврежден скрытый кабель-канал в полу на кухне.

Договор по выполнению ремонтных работ

1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену. 3.2. На момент подписания настоящего договора дата окончания работ ____________________ является исходной для определения имущественных санкций в случаях нарушения сроков производства.

4.1. По соглашению сторон Подрядчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Заказчика необходимыми Черновыми материалами, указанными в Приложении №3. 4.2. Сторона, в обязанность которой входит обеспечение работ материалами, несет ответственность за качество и обнаружившуюся невозможность использования предоставленных ею материалов или ухудшения качества выполняемых, если не докажет, что невозможность использования возникла по обстоятельствам, за которые отвечает другая сторона.

Образец договора на проведение ремонтно — отделочных работ

ДОГОВОР № ____ на проведение ремонтно-отделочных работ с использованием материалов Заказчика г. Тверь «__»_________ 2021 г. ООО, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и __________________________________________________________________, в лице ___________________________________________________________ действующий на основании ___________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению ремонтно-отделочных (далее по тексту ремонтных работ) в помещении Заказчика, расположенном по адресу: ________________________________ ______________________, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти.

2.2.3. наличия инфляционных процессов в период исполнения договора с учетом индексов стоимости строительных работ, утвержденных Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь. 2.3. Заказчик принимает на себя обязательство по изменению цены в сторону увеличения (уменьшения) в случаях, предусмотренных п. 2.2 настоящего договора. 2.4.

В случае несогласия Заказчика с изменением открытой договорной цены работы Подрядчиком прекращаются до урегулирования разногласий путем подписания совместного протокола.

2.6.1. посещать стройку в течение всего периода строительства объекта (, услуг) и знакомиться с ходом выполнения работ, соблюдая при этом требования техники безопасности; 2.7.1. осуществить строительство объекта (работы, услуг) в соответствии с утвержденной проектной и нормативно-технической документацией и в установленные настоящим договором сроки;

Лекция 6

заказчику важно выполнение работы к определенному сроку. В договоре подряда следует различать момент начала и окончания выполненной, а также промежуточные сроки.

Ценой в договоре подряда является денежная сумма, которую заказчик обязуется уплатить подрядчику за выполнение работы.

На выполнение может быть составлена твердая или приблизительная смета. Права и обязанности сторон в договоре подряда носят взаимный характер, т.е. правам одной стороне соответствуют обязанности другой.

Подрядчик обязуется за свой риск выполнить определенную работу по заданию заказчика из его или своих материалов.

Работа должна быть выполнена по заданию заказчика, т.е. в соответствии с теми требованиями, которые заказчик определил в договоре, техническом задании, прилагаемом к договору, иди квитанции в договоре бытового подряда.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту