Home » Статьи » Договор оказания услуг спецтехники с экипажем оплата наличными образец

Договор оказания услуг спецтехники с экипажем оплата наличными образец

Договор оказания транспортных услуг с экипажем образец

N Ф09-10614/10-С5 по делу N А76-45677/2009-18-1170/208, ФАС Западно-Сибирского округа от 17 февраля 2011 г. Договор аренды транспортных средств (спецтехники) с экипажем По данному договору для автомобильной перевозки пассажиров автомобильный перевозчик (фрахтовщик) Поскольку согласование существенных условий договора аренды транспортного средства с экипажем является наиболее важным вопросом при заключении договора, для разрешения данных вопросов лучше обратиться к специалистам в данной области, нежели на свой страх и риск пытаться обойтись собственными силами.

На этой стадии выясняется правовое содержание тех конфликтов, задач или проблем, которые привели или могут привести клиента в суд, а также разрабатываются различные способы их решения. Гарантировать, что передаваемый по настоящему Договору Автомобиль принадлежит ему на законном основании по праву собственности и свободен от каких-либо прав третьих лиц и обременений.

Оформление контракта основывается на Гражданском Кодексе Российской Федерации. Важной частью сделки является то, что арендодатель передает арендатору спецтехнику во временное пользование и за определенную плату.

Существует два типа аренды техники специального назначения: Скачать образец контракта «с экипажем» можно по ссылке ниже. аренды спецмашины может включать в себя любые пункты и условия, оговоренные сторонами. Но есть информация, которая является обязательной: Документ аренды составляется в двух экземплярах, которые выдаются на руки каждой из сторон.

Регистрировать сделку или оформлять нотариально нет необходимости независимо от срока действия. Дополнительную информацию о составлении договора можно узнать из видео:

Договор Аренды спецтехники с экипажем

2.6. 3а неисполнение или ненадлежащее исполнение взаимных обязательств Стороны несут имущественную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Во всем остальном, что не предусмотрено условиями данного Договора, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

3.1. АРЕНДОДАТЕЛЬ предоставляет АРЕНДАТОРА спецтехнику, в соответствии с Приложением № 1 на срок по согласованию сторон. 4. Платежи и расчеты по договору. 4.1. 3а пользование спецтехникой АРЕНДАТОР уплачивает АРЕНДОДАТЕЛЮ арендную плату из расчета за отработанные машино-смены путем перечисления денежных средств на расчетный счет АРЕНДОДАТЕЛЯ.

4.2. Размер арендной определяется в соответствии с Приложением № 2 (Протокол согласования договорной цены) из расчета за 1 машино-смену (8 часов работы спецтехники, с учетом подачи).

2.1.2. До числа каждого месяца предоставлять Заказчику Акт приема-передачи услуг о выполненных за предыдущий месяц работах-перевозок, а также счет на оплату выполненных работ.

2.1.3. Гарантировать Заказчику предоставление указанных в п.1.1, п.1.2 настоящего Договора услуг по утвержденным тарифам в соответствии с Приложением №1 к настоящему Договору. 2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1.

Оплачивать услуги по настоящему договору в размере, в сроки и в порядке, предусмотренным настоящим Договором.

3. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА 3.2.

За 15 минут до предполагаемой поездки Исполнитель должен проинформировать Заказчика о деталях подачи автомобиля (марка, цвет, государственный номер автомашины).

3.3. Споры и разногласия, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, будут решаться представителями сторон путем переговоров.

Договор оказания услуг спецтехники с экипажем оплата наличными образец

2.1.3.

Исполнитель вправе приостановить производственную эксплуатацию техники один раз в неделю не более чем на один час для осуществления контроля за её использованием. 2.1.5. Страховать транспортное средство и ответственность за ущерб, который может быть причинен им или в связи с его эксплуатацией. 2.1.6. Нести расходы, возникающие при коммерческой эксплуатации техники и расходы на расходуемые в процессе эксплуатации материалы (дизельное топливо, смазочные материалы и т.п.) и расходы по оплате сборов.

2.1.7. Исполнитель вправе по своему усмотрению и при необходимости производить замену экипажа. Обязан произвести инструктаж экипажа по правилам безопасности труда при производстве работ, пожарной и газовой безопасности, охране окружающей среды.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту