Home » Статьи » Договор на транспортировку бетона автомиксером

Договор на транспортировку бетона автомиксером

Договор перевозки бетона

2.1.2. Доставить в сохранности и выгрузить груз Получателю в порядке, предусмотренном настоящим договором. 2.1.3. Обеспечить безостановочное вращение смесительного барабана АБС во время транспортировки товарного бетона (раствора) с момента принятия груза от Отправителя до полной выгрузки на объекте Получателя.

2.1.4. Использовать, предоставленные по заявке Отправителя АБС, только для перевозки грузов Отправителя. 2.1.5. В течение срока действия настоящего договора обеспечивать водителей АБС мобильной связью, необходимой документацией (разрешения, страховой полис и т.д.).

2.2.1. Направлять заявку Перевозчику в письменной или устной форме: до дня, предшествующего дню ее выполнения. 2.2.2. В заявке должны быть указаны: адреса пунктов погрузки и разгрузки, дата и время прибытия транспортного средства на объект, ориентировочный объем груза, при необходимости схема проезда, контактные лица и их телефоны.

Образец договора на поставку бетона

2.2.

должна содержать марку продукции, объем поставки, адрес грузополучателя, сроки и интервалы поставки, а в случае необходимости подачи продукции — объем подачи и параметры автобетононасоса. Заявка должна быть подтверждена Поставщиком. 2.3. Покупатель направляет заявку за 24 часа до даты предполагаемой поставки.

2.4. Поставщик осуществляет поставку в указанный в заявке срок только при своевременном получении заявки от Покупателя. Срок поставок может определяться графиком поставок или иным соглашением сторон.

2.5. Общий объем поставки Поставщиком Покупателю продукции по настоящему договору составляет —м3.

2.7. Право собственности на продукции переходит от Поставщика Покупателю в момент передачи продукции (п.2.6.).

2.8. Если по требованию Покупателя продукция поставляется третьему лицу (грузополучателю), Покупатель отвечает за действия по исполнению условий настоящего договора грузополучателем, как за свои собственные.

Ооо — абз подольск

транспортом Покупателя, т.е.

путем выборки товара Покупателем в месте нахождения Поставщика (самовывоз).

2.1. Покупатель отправляет Поставщику заявку на поставку товара в срок, обеспечивающий ее своевременное рассмотрение и согласование с Поставщиком в письменном виде. В заявке указываются: дата и время планируемой поставки, марка и количество товара в кубических метрах, особые отметки (объект, интервал между транспортом и т.п.). Стоимость включения в состав товара противоморозной добавки (необходимой для транспортировки бетона при температуре воздуха от 0ОС до -20ОС) согласовывается сторонами и фиксируется в Приложении №1 к Договору.

Если Покупатель в заявке указывает товар, марка которого не указана в Приложении №1 к Договору, заявка может быть принята Поставщиком и отгрузка будет осуществляться по ценам прайс-листа, действующего на момент поставки.

2.2. Заявка должна содержать марку продукции, объем поставки, адрес грузополучателя, сроки и интервалы поставки, а в случае необходимости подачи продукции — объем подачи и параметры автобетононасоса. Заявка должна быть подтверждена Поставщиком.

2.3. Покупатель направляет заявку за 24 часа до даты предполагаемой поставки. 2.4. Поставщик осуществляет поставку в указанный в заявке срок только при своевременном получении заявки от Покупателя.

Срок поставок может определяться графиком поставок или иным соглашением сторон.

2.5. Общий объем поставки Поставщиком Покупателю продукции по настоящему договору составляет —м3. 2.7. Право собственности на продукции переходит от Поставщика Покупателю в момент передачи продукции (п.2.6.).

2.8. Если по требованию Покупателя продукция поставляется третьему лицу (грузополучателю), Покупатель отвечает за действия по исполнению условий настоящего договора грузополучателем, как за свои собственные.

2.1.4. Использовать, предоставленные по заявке Отправителя АБС, только для перевозки грузов Отправителя. 2.1.5. В течение срока действия настоящего договора обеспечивать водителей АБС мобильной связью, необходимой документацией (разрешения, страховой полис и т.д.). 2.2.1. Направлять заявку Перевозчику в письменной или устной форме: до дня, предшествующего дню ее выполнения.

2.2.2. В заявке должны быть указаны: адреса пунктов погрузки и разгрузки, дата и время прибытия транспортного средства на объект, ориентировочный объем груза, при необходимости схема проезда, контактные лица и их телефоны.

2.2.4. Отправитель гарантирует Перевозчику, что товарный бетон (раствор) изготовлен в соответствии с действующими на предприятии нормами и соответствует требованиям ГОСТ и объем предъявленного к перевозке груза соответствует указанному в ТТН.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту