Home » Статьи » Договор аренды оборудования с залогом

Договор аренды оборудования с залогом

Договор аренды строительных лесов и вышек тур (образец)

если по истечении срока действия Настоящего Договора стороны не настаивают на его расторжении, то Настоящий Договор считается продленным еще на один год. 3.2. Минимальный срок аренды имущества составляет 30 календарных дней. При возврате имущества ранее окончания срока аренды арендная плата за оставшиеся дни не возвращается.

3.3. Срок аренды имущества начинается с даты подписания Акта приёма-передачи Оборудования и заканчивается датой подписания Акта возврата Оборудования. 3.4. В случае необходимости дополнительного срока аренды Арендатор обязан известить в письменном виде Арендодателя о желании увеличить срок аренды не позднее, чем за пять календарных дней до окончания срока аренды. 4.7. В случае отсутствия доверенного представителя со стороны Арендатора на складе Арендодателя, во время возврата оборудования, Арендодатель имеет право не принимать элементы имущества, которые не соответствуют пункту 6.8 настоящего договора, проинформировав об этом Арендатора посредством телефонной связи.

Прокат Инструментов

1.3. Арендатор оплачивает стоимость проката инструмента за предполагаемое время его использования (в сутках).

Минимальный срок проката – один рабочий день (смена).

Инструмент считается сданным в прокат на один рабочий день (смену), если день заключения договора проката и указанный в договоре день возврата инструмента календарно совпадают. В этом случае стоимость первых суток проката умножается на понижающий коэффициент 0,7.

1.4. Если Арендатор не погасил задолженность по арендной плате за просрочку возврата инструмента в день его фактического возврата или если не сдал инструмент, то при определении размера задолженности методика расчёта арендной платы, установленная «Таблицей определения стоимости проката», не применяется. Задолженность по арендной плате в этом случае определяется путем умножения арендной платы за первые сутки проката на количество дней просрочки.

Условия аренды — Аренда оборудования для кино и телевидения

Проверить и откорректировать свой заказ.

Выбрать период аренды, установив день получения оборудования и день возврата оборудования.

  • Пройти авторизацию или регистрацию. Если вы уже арендовали оборудование у нас, введите комбинацию Логин-Пароль, использованную в прошлых заказах.

    Если этот заказ у вас первый, пройдите Регистрацию.

  • Подтвердить заказ.

    Обязательно согласуйте и проверьте все существенные условия заказа (перечень оборудования, стоимость, условия залога) по телефону.

  • Кинозавод вправе отказать в выдаче оборудования без объяснения причин.
    • Если вы гражданин, на странице «Контактная информация» выберите пункт «Физическое лицо» и заполните форму. Мы гарантируем, что данные, указанные в форме, используются только для оформления документов и никаким другим образом распространяться не будут.

    Аренда оборудования и прокат инструмента

    В этих случаях клиент обязан оплатить аренду при выдачи оборудование на пять суток вперед или на больший срок. В том случае, если оборудование не возвращено арендодателю, и клиентом не оплачена аренда более чем за семь суток с момента выдачи оборудования, арендодатель имеет право отказаться от возвращения залога клиенту без предварительного уведомления, если залог был оставлен в соответствии с суммой, указанной на данный инструмент в прайс-листе.

    Рекомендуем прочесть:  Заверение доверенности

    В случае снижения денежного залога или заключении Договора, клиент обязан внести полную предоплату за аренду инструмента. Денежный расчет за аренду производится согласно тарифу, указанному в прайс-листе.

    Фирма оставляет за собой право изменять тарифы и вносить изменения в настоящие правила.

    Расчет суточной арендной платы производиться исходя из условий работы оборудования в течении 1 (одних календарных суток).

    8 (3435) 92-20-92

    номер дополнительного телефона.

    адрес фактического проживания и иные сведения о себе. запрашиваемые сотрудниками проката. При отказе Арендатора предоставить данные сведения договор проката заключается только при внесении Арендатором полной залоговой стоимости выдаваемого в прокат оборудования.

    1.3. Арендатор оплачивает стоимость проката инструмента за предполагаемое время его использования (в сутках). Минимальный срок проката – один рабочий день (смена).

    Инструмент считается сданным в прокат на один рабочий день (смену), если день заключения договора проката и указанный в договоре день возврата инструмента календарно совпадают. 1.4. Если Арендатор не погасил задолженность по арендной плате за просрочку возврата инструмента в день его фактического возврата или если не сдал инструмент, то при определении размера задолженности методика расчёта арендной платы, установленная «Таблицей определения стоимости проката», не применяется.

    Check Also

    Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту