Home » Статьи » Дистанционное второе высшее юридическое образование в москве

Дистанционное второе высшее юридическое образование в москве

Заочное обучение с элементами ДО

Дипломы и свидетельства студентов, получивших как первое, так и второе высшее образование дистанционно . абсолютно легитимны на всей территории России и за рубежом. Заочное обучение с применением Дистанционных технологий широко развито за рубежом.

В последнее время оно набирает силу в передовых вузах страны и очевидно, что обучение через интернет будет привлекать к себе все новых и новых сторонников. В МИЭПП вы можете пройти удаленное обучение по любому из предложенных направлений подготовки ( Психология, Юриспруденция, Экономика, Менеджмент, Государственное и муниципальное управление ). Студент сам контролирует весь образовательный процесс — выбирает время для занятий в соответствии с удобным для него графиком; Цены на получение первого и второго высшего образования путем дистанционного обучения доступны для большинства поступающих в вузы России; Нет необходимости каждый семестр производить серьезные финансовые затраты, связанные с проездом к месту учебы и проживанием в период сессии; Вы не тратите собственное время на проезд к месту учебы, а приезжаете в учебное заведение лишь для сдачи государственного экзамена и защиты диплома; Весь процесс обучения и получения экономического, психологического или юридического дистанционного образования происходит за экраном компьютера студента.

Причина в том, что дистанционное обучение имеет очень много плюсов: Дистанционное образование можно комфортно совмещать с основным видом деятельности. Например, если Вы работаете и строите карьеру, то у Вас просто нет времени посещать занятия каждый день.

Дистанционная форма обучения также идеально подходит для молодых мам. Для выпускников колледжей (лиц, имеющих среднее профессиональное образование) возможно обучение на программах бакалавриата по сокращенным/ускоренным программам Если у Вас уже есть диплом о высшем образовании (специалиста или бакалавра), Вы можете получить в нашем институте второе высшее образование заочно. Направления такие же, как и по программам бакалавриата (см.

выше). Стоимость заочной формы обучения с применением дистанционных технологий в Академическом Международном Институте для поступающих (2015-2020 учебный год) 1) Документ о предыдущем образовании (оригинал с ведомостью оценок или нотариально заверенная копия).

Высшее юридическое образование по заочной форме обучения с применением дистанционных технологий

, СТОИМОСТЬ ПЕРВОГО ГОДА ОБУЧЕНИЯ СОСТАВЛЯЕТ 23 800 РУБЛЕЙ. ТЕЛЕФОН ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (495) 232-28-94,ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ www.miepvuz.ru .

4. ВПО «ВОЛГОГРАДСКИЙ ИНСТИТУТ БИЗНЕСА» (Г.

ВОЛГОГРАД), СТОИМОСТЬ ПЕРВОГО ГОДА ОБУЧЕНИЯ СОСТАВЛЯЕТ 31 000 РУБЛЕЙ. ТЕЛЕФОН ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (8442) 544-744, 544-751, ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ www.volbi.ru . 5. НОУ ВПО «АКАДЕМИЯ МНЭПУ» (Г.

МОСКВА), СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ СОСТАВЛЯЕТ 26 000 РУБЛЕЙ В ГОД. ТЕЛЕФОН ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ 8 (800) 200-19-95, 8(495) 231-44-50, ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ www.

mnepu. ru. Сотрудник ГУ МВД России по Иркутской области N обучается в Восточно-Сибирском институте экономики и права по специальности юриспруденция, заочно — дистанционно. Стоимость обучения составляет 28 000 рублей в год, срок обучения 2,5 года (на базе высшего образования).

Рекомендуем прочесть:  Адвокат по дтп оплата за результат

Поступить дистанционно в ВУЗ или Колледж вы можете прямо с сайта

Заочное образование – альтернативная форма обучения, которая позволяет получать знания и зарабатывать деньги.

С увеличением ритма жизни приходиться искать решения, позволяющие эффективно выполнять сразу несколько задач. Однажды полученный вузовский диплом не становится гарантом постоянного успеха. Продвижение по карьерной лестнице требует роста квалификации через дополнительное.

Сначала определимся, кто все-таки должен сдавать ЕГЭ? Во-первых, это обучающиеся, освоившие основные общеобразовательные программы среднего (полного) общего образования и допущенные в установленном порядке к государственной (итоговой) аттестации (выпускники текущего года); Заочное обучение — вид учёбы, который сочетает в себе черты самообучения и очной учёбы. Характеризуется фазностью.

Дистанционное электронное обучение

Учиться можно хоть в Москве, хоть на краю света, дома, на даче и даже, извините, на диване.

Часто это решающий фактор для тех, кто хочет совмещать работу с учебой, занят домашними обязанностями (как, например, молодые мамы) или по состоянию здоровья не может покидать место проживания. Дистанционное обучение — очень гибкая и удобная система образования. Фактически студент сам задает себе параметры получения знаний, выбирая и график, и темп занятий.

В то же время для человека, получающего дистанционное образование, нет проблемы поиска учебных материалов и пособий — он их получает автоматически. А, кроме того, при дистанционном есть возможность получать знания от лучших преподавателей, которые вряд ли бы выехали с лекциями в какой-то отдаленный уголок страны.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту