Home » Статьи » Данные документы предоставляются и не могут использоваться в других целях

Данные документы предоставляются и не могут использоваться в других целях

Использование в суде в качестве доказательств факсимильных копий и документов, переданных через электронную почту (в сканированном виде)

электронного обмена документов. Таким образом, законодательством РФ предоставляется возможность использования факсимильных копий и документов, переданных через электронную почту (в сканированном виде) в качестве вещественных доказательств. Анализ имеющейся судебной практики, в части приобщения факсимильных копий и, переданных через электронную почту (в сканированном виде) к судебному делу и их исследования в качестве доказательств, позволяет сделать следующие выводы: Правомерность изложенной позиции подтверждается существующей судебной практикой, в т.ч.

Постановлением ФАС Северо-Западного округа от 01.06.2010 года № А56-13328/2009, Постановлением ФАС Уральского округа от 13.12.2010 года № Ф09-10256/10-СЗ, Постановлением Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 27.

электронного обмена. Таким образом, законодательством РФ предоставляется возможность использования факсимильных копий и документов, переданных через электронную почту (в сканированном виде) в качестве вещественных доказательств.

Анализ имеющейся судебной практики, в части приобщения факсимильных копий документов и документов, переданных через электронную почту (в сканированном виде) к судебному делу и их исследования в качестве доказательств, позволяет сделать следующие выводы: Правомерность изложенной позиции подтверждается существующей судебной практикой, в т.ч. Постановлением ФАС Северо-Западного округа от 01.06.2010 года № А56-13328/2009, Постановлением ФАС Уральского округа от 13.12.2010 года № Ф09-10256/10-СЗ, Постановлением Семнадцатого арбитражного апелляционного суда от 27.

Рекомендуем прочесть:  По разделу 9 код ошибки 4 20 21

Обязаны ли мы предоставить персональные данные всех работников?

— при утрате работающим у него застрахованным лицом страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования; — при изменении передаваемых сведений о работающих у него застрахованных лицах. Согласно п. 2 ст. 11 указанного Закона страхователь представляет в Пенсионный фонд РФ один раз в год, но не позднее 1 марта о каждом работающем у него застрахованном лице сведения, в которых указывает: 1) страховой номер индивидуального лицевого счета; 3) дату приема на работу (для застрахованного лица, принятого на работу в течение отчетного периода) или дату заключения договора гражданско-правового характера, на вознаграждение по которому в соответствии с законодательством РФ начисляются страховые взносы; 4) дату увольнения (для застрахованного лица, уволенного в течение отчетного периода)

Регистрация документов

Главным моментом в организации документационного обслуживания является рациональная постановка регистрации документов.

Рекомендуем прочесть:  Когда начальник грозит

ГОСТ определяет Регистрация документа — запись учетных данных о по установленной форме, фиксирующей факт его создания, отправления или получения. Иными словами, в процессе регистрации закладывается информационно-поисковая система по всем документам учреждения, которую потом можно использовать для справочной работы и контроля за исполнением.

Следовательно, регистрация преследует три цели :

  1. справочная работа по.
  2. учет;
  3. контроль за их исполнением;

Регистрации подлежат только документы, требующие ответа и исполнения, независимо от способа их создания или получения.

Данные документы предоставляются и не могут использоваться в других целях

Смешанная система предполагает централизованную регистрацию части (как правило, наиболее важных), другая же часть регистрируется в структурных подразделениях.

Регистрируемые документы делятся на несколько групп, каждая их которых регистрируется отдельно: входящие документы; исходящие документы; внутренние; контракты коммерческие;, имеющие гриф ограничения доступа. Документы могут иметь регистрационные номера, состоящие из порядкового номера с начала года; условного обозначения структурного подразделения или должностного лица; номера дела, в которое был подшит или его копия.

Виды регистрации : журнальная, карточная, компьютерная.

Журнальная регистрация наиболее надежная при повышенных требованиях к обеспечению сохранности документов.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту