Home » Статьи » Дал взятку что делать

Дал взятку что делать

В Тверской области водитель пытался дать взятку полицейскому

Житель Тверской области подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику полиции (ч. 3 ст.30 ч.3 ст. 291 УК РФ). Об этом сообщает следственное управление СКР по региону.

По версии следствия, преступление было совершено днем 18 сентября, когда на автодороге с. Лесное-д.Свищево за совершение административного правонарушения инспектором ДПС ОГИБДД МО МВД России «Удомельский» был остановлен автомобиль марки «Газ».

«Находясь в салоне служебного автомобиля ГИБДД, правонарушитель передал инспектору ДПС взятку в сумме 1 тыс.

рублей за не составление протокола об административном правонарушении. Однако довести свои действия до конца мужчина не смог, так как представитель власти принимать взятку отказался и сообщил о произошедшем в дежурную часть», — прокомментировали в следственных органах.

Тема: Грех ли давать взятку?

Поэтому каждый должен сам решать, что ему больше подходит.

Это работает во мноих ситуациях — от проезда «зайцем» до пользования пиратским софтом.

Тема одна и та же. Еще момент: что для вас совершение преступления: разовый случай или стиль жизни? И каковы мотивы: забота о других или личная корысть? Т.е. много есть факторов. Есть и еще момент: почему вы готовы дать взятку?

Чаще всего это происходит именно из-за неверия, недоверия Богу. Т.е. уже кажется что никто не спасет вас от злого человека, и единственный выход — дать взятку. Но разве Господь не сильнее людей?

Ведь

«ни один волос не упадет с вашей головы без ведома Господа»

. На самом деле, дать взятку — простое и быстрое решение проблемы.

По крайней мере так кажется сначала.

Но, как любой грех, имеет свойство вначале быть приятным, зато впоследствии приносить горькие плоды.

Дал взятку что делать

Такой водитель просто находка для корыстного инспектора, и если он достаточно опытный, то происходит быстрый обмен документами и денежными знаками, и обе стороны довольными расходятся в разные стороны.

Но за такой легкостью может скрываться подстава УСБ МВД, поэтому инспектор может и не пойти на сделку. В этом случае все зависит от конкретной ситуации и от поведения самого водителя, но чем больше опыта работы у инспектора, тем быстрее он может выявлять подставных лиц. Другая манера поведения водителя – он сознает свое нарушение, но боится предложить взятку, во-первых, потому что не знает, сколько денег дать, во-вторых, нормы морали не позволяют стимулировать коррупцию среди правоохранительных органов.

Опытный инспектор чувствует это и может подтолкнуть водителя к даче взятки. Он может намекнуть.

Дал взятку преподавателю, а это неправильно.

Что теперь делать?

и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа та, то пусть исповедаются во грехе своем .

который они сделали, и возвратят сполна то, в чем виновны . и прибавят к тому пятую часть и отдадут тому, против кого согрешили » Вы согрешили против человека, поставив его в ситуацию искушения. Конечно, это он сделал свой выбор, взяв у вас деньги, и сам понесет за него ответственность, однако давайте помнить, что сказал Иисус о тех, через кого соблазны приходит в этот мир (Матф.18:7 ).

Исповедание греха, безусловно, перед Богом и перед обиженным человеком (Иак.5:16 ) и возвращение того, что утеряно.

В вашем случае — это знания. Вы должны перестать экзамен так, чтобы получить оценку, которая будет на 1/5 выше той, за которую вы заплатили. Христос любит вас, Александр, поэтому не сомневайтесь в том, что Он поддержит вас на пути исправления, спасая вас от того сатанинского крючка, на который вы, поступив неправильно, нацепили себя.

Взятки — деяние, наказуемое законом.

Интересное — Дача взятки сотруднику ГИБДД: дать или не дать?

Запишите номер его значка, и, если он особо злостный, то попросите карту маршрута, чем можете загнать его в угол.

Секрет в том, что некоторые постовые не выезжают на установленное место патрулирования, а едут в «особо рыбные» районы, надеясь немного разжиться финансами.

Законом это, в отличие от взятки сотруднику ГИБДД, не наказывается, но если данный фактор выплывет, то от начальства инспектор по шапке получит. В случае, когда дать взятку сотруднику ГИБДД вы отказались, и он начинает грозить вам протоколом, то тихо и мирно соглашайтесь. Главное – не испугаться, особенно, если вы уверенны в своей правоте.

Дождитесь, когда он заполнит бумаги, мирно кивайте в такт его словам, и в конце, когда потребуется ваша подпись, все внимательно перечитайте, но… внизу большими буквами напишите: «С обвинениями не согласен (на).

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту