Home » Статьи » Что делать вымогают деньги

Что делать вымогают деньги

Форум сайта

– всё это может помочь вам в дальнейшем в гражданском суде. В любом случае, вы уже ничего не теряете и это совершенно бесплатно.

Если же, придя к вам домой, коллекторы ведут себя корректно, и вы решили полицию не вызывать, помните о том, что вы не обязаны пускать их к себе в квартиру.

Коллектор не судебный пристав-исполнитель и не полицейский, он не обладает абсолютно никакими полномочиями входить без спроса в ваше жилище. Если же каким-то образом коллекторы всё – же проникли к вам в квартиру, попросите их немедленно её покинуть и объясните, что в противном случае у коллекторов наступает ответственность по статье 139 Уголовного кодекса РФ «Нарушение неприкосновенности жилища», срок лишения свободы – до трех лет.

Причем, под нарушением неприкосновенности жилища понимается любое незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нём лица.

Помогите, вымогают деньги, шантажируют!

krasavitsia1 эта девушка вымогает из меня деньги следующем способом.

занимался я с девушкой виртуальным сексом, она засняла меня на видео тоесть мое лицо и половой орган, сейчас требует денег на её электронный кошелек иначе она разошлет это видео всем моим «друзьям» на сайте vkontakte. ru. Теперь требует с меня деньги причём не малые в течении суток.Я бы заплатил но у меня их просто нету, так получилось что живу очень не богато Если я не перечислю сумму, то грозилась разослать это видео всем моим друзьям вконтакте.Она скопировала их ID себе.

Это можно сказать разрушит всю мою жизнь.

Я понимаю что сам во всем виноват, но умоляю помогите.

Я не знаю к кому ещё обратиться. Я очень переживаю.Живу в совсем не большом городе поэтому все о всех знают всё.

Сделайте что-нибудь! И очень прошу дайте знать хоть что-то когда прочитаете это письмо!

рассылку в эту же минуту.Неудаляйте друзей, все друзья скопированы. Ответте мне на вопрос мне удалить или продолжать дальше.

Так же на http://www.youtube.com/

Что делать вымогают деньги

Отет был такой: ты эти материалы куда-то сам дел! Я от такой наглости послал его куда подальше!

Далее, мне на телефон звонит человек по имени Антон.

Как мне потом сказал таджик «Антон за него отвечает», в общем звонит Антон и говорит дескать «чувак или ты платишь все бабки или мы тебя по частям распродаем а не хватит мяса так твоих родителей под нож пустим!

Думай.» Ну и еще там слова типа просто так такого не бывает пиз*ишь ты все я этого человека всю жизнь знаю и в таком духе. Как я понял этот Антон один из «афганцев» кто держит таганский ряд у нас в ЕКБ это один из крупнейших вещевых рынков, видтимо там и скорефанился с чурками. И у таких людей чаще всего куча связей в силовых структурах!

Так я даже хз стоит ли мне обращаться в полицию, хотя больше ничего на ум не приходит.

Вымогательство денег и избиение детей в школе старшеклассниками, что делать

А как-то Владик вообще с синяком под глазом пришел со школы и в комнате закрылся. Иван Иваныч, как и любой любящий отец, воспылал справедливым гневом и желанием наказать обидчиков.

Однако на все вопросы Владик говорил, что просто подрался с незнакомыми ребятами во дворе. На помощь пришла мама, которой сын подробно все рассказал.

Оказалось, что двое старшеклассников из 9-го класса уже месяц не дают ему прохода, вымогают деньги. Сегодня ребенок отказался им заплатить, и его избили после школы. Это были Сергей и Дима из соседнего дома, мама их знала.

Герой нашего рассказа, отбросив все сомнения, решил устроить вендетту, сжал кулаки и уже пошел сам «разобраться» с малолетними обидчиками, но его вовремя остановила жена, предложила успокоиться и все обдумать.

Ситуация оказалась не такой простой, как показалось изначально.

Например, человек берет деньги в долг, через некоторое время возвращает их, но тот, кто ссудил деньги, все равно продолжает настаивать на том, что они отданы не были.

В этом случае не помешает иметь свидетелей, аудио или видеозаписи факта вымогательства, что станет доказательством вины кредитора в суде.

Но самый лучший способ избежать подобной ситуации – брать и давать деньги в долг только под расписку.

Бывают более серьезные и опасные случаи – когда б андиты вымогают деньги.

Эта ситуация требует не меньшего внимания, чем предыдущая, поскольку бандиты представляют серьезную угрозу жизни шантажируемого.

Чаще всего бандиты вымогают деньги посредством угроз – от сжигания дома до убийства родных. Но иногда они могут нанести тяжкий вред здоровью шантажируемого человека. Так что же в этом случае стоит делать и куда обратиться, если вымогают деньги?

Вы можете поступить тремя способами.

Второй способ – начать ругаться и кричать, грозя вымогателям 163 статьей Уголовного кодекса РФ.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту