Home » Статьи » Что делают со списаными вещами в спортивных магазинах

Что делают со списаными вещами в спортивных магазинах

Что делают со списаными вещами в спортивных магазинах

Сдать старые вещи в H — M и стать обладателем новых – вполне возможно!

Сдать старые вещи в H&M и стать обладателем новых – вполне возможно!

Теперь в этом нет необходимости. Бренд H&M принимает старые вещи, а в обмен дарит скидку на свою одежду.

Вышеназванный бренд стремится сохранить окружающую среду – это и является целью разработанной акции.

Для пошива некоторых коллекций одежды этого бренда использовались только экологичные материалы, легко поддающиеся переработки. Их легко отличить от остальных по зеленым биркам.

Как это работает:

Условия приема вещей

Один человек может сдать за раз не более двух пакетов с вещами среднего размера и такой же наполненности. За каждый пакет можно рассчитывать получить 15% скидки на одну вещь, приобретенную в магазине H&M.

Действует ли скидка на распродажные вещи, которые уже подверглись уценке, необходимо уточнять у продавцов бренда, но покупатели утверждают, что она действует на все.

Надо сказать, что компания, учредившая эту акцию, не получает дохода от сбора ненужных вещей.

Какая-то часть денежных средств идет на вознаграждение участников акции, а остальное используется в качестве пожертвования местным благотворительным организациям и инвестиций в проекты по переработке в сфере инноваций.

Как потратить бонусы Спортмастера? Как можно потратить 1000, 3000 бонусов в Спортмастере?

Итак, клубная система сети спортивных магазинов – это накопительная система, которая дает возможность клиентам сети совершать выгодные покупки в магазинах «Спортмастера», получать скидки и накапливать бонусы.

Какие клубные карты действуют в «Спортмастере»? Согласно регламенту сети спортивных магазинов, в настоящий момент в клубной программе задействованы следующие карты:

Золотая карта желтого цвета предполагает накопление бонусов на сумму покупок более 150 000 рублей и возврат 100% от цены сервисного обслуживания за счет полученных бонусов. О том, как можно потратить бонусы в «Спортмастере», говорим далее.

Как начисляются бонусы за покупки?

Не знаете, как потратить бонусы? «Спортмастер» поможет вам в этом.

Как правильно продавать одежду

Здесь должны присутствовать нотки «люксовости», но только нотки, а не мелодия.

Вне зависимости от уровня магазина, витрина всегда и везде должна быть чистой. Никакой пыли и захламленности!

Стекла должны быть натертыми, блестящими, но в таком случае в дневное время могут возникнуть блики. Выход из положения – подсветка.

Да-да, и днем тоже! Одеть манекена — искусство Витрина – это отражение ценовой политики магазина посредством демонстрации одежды на манекенах. Теперь нужно выяснить, как одеть манекена, чтобы он не выглядел смешно, а имел привлекательный вид.

Во-первых, посмотрите на манекен и отметьте 2 пункта – наличие головы и позу (статичная или динамичная). Безголовый мужской манекен – идеальный вариант для демонстрации делового костюма.

Возврат товара в спортмастере

Основной товар, который предлагает сеть – это спортивный инвентарь.

Вернуть товар в срок 15 дней следует, если в нем обнаружен дефект, в котором виноват производитель или продавец.

Если обнаружен серьезный брак, который не позволяет воспользоваться полным функционалом вещи, то возврат возможен на протяжении всего срока гарантии.

В срок 15 дней можно вернуть и товар качественный, если он не подошел покупателю по каким-либо причинам (например, по цвету, размеру или комплектации). Только в этом случае к возвращаемому товару предъявляется ряд требований: Товарный вид (для повторной реализации); Работоспособность всех функций вещи; Пломбы, ярлыки и иные средства защиты от вскрытия сохранены; На товаре нет заметных следов эксплуатации; Есть товарный или кассовый чек из «Спортмастера».

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту