Home » Статьи » Аренда земель ржд

Аренда земель ржд

Аренда земель ржд

Аренда земель ржд

Одно из условий инвестсоглашения с РЖД — строительство рядом с Балтийским вокзалом музея железнодорожной техники стоимостью более 1 млрд рублей, добавляют источники газеты. Андрей Якунин — старший сын Владимира Якунина. Родился в 1975 в Ленинграде. Партнер и финансовый директор британской инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге. Среди известных проектов под управлением VIYM — реконструкция полученного в 2003 году в аренду Дом князя Лобанова-Ростовского («Дом со львами») в пятизвездочный отель.

По данным портала «Санкт-Петербург.ru» . в процессе реконструкции застройщик снес дворовый флигель, были уничтожены часть интерьеров, а само классицистическое здание со львами «осовременилось» мансардой.

Так же сообщалось, что в 2010 году VIYM выкупила на торгах Никольский рынок .

Виртуальная приемная

Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34; по факсу: 8 (499) 262-33-49.

При этом необходимо указать: фамилию, имя, отчество и контактный телефон, а также изложить суть сообщения.

Письма без данной информации обрабатываться не будут.

Личный прием граждан начальником дирекции железнодорожных вокзалов Дирекция железнодорожных вокзалов (ДЖВ) осуществляет прием пассажиров и сотрудников ДЖВ по вопросам организации обслуживания пассажиров на вокзалах. Личный прием граждан начальником ДЖВ и его заместителями проводится в последний четверг месяца в помещении VIP-зала Курского вокзала.

Рекомендуем прочесть:  Постоянный пмж в германии по браку

Граждане, проживающие на удаленном расстоянии от Москвы, могут присутствовать на личном приеме в региональной дирекции железнодорожных вокзалов.

Кто знает алгоритм решения задачи — нужен железнодорожный тупик в аренду

25 ноября 2014 в 16:01 • #

Андрей не советую приобретать ж.д.тупик без наличия свидетельства на право собственности. Или в свидетельстве на участок земли должен быть указан ж.д.

путь и его протяженность. И тех. паспорт на ж.д. тупик ( а правильно называть путь необщего пользования) должен быть не забудьте — это деньги.

И акт приемки пути в эксплуатацию гос.комиссией, если путь не РЖД. И если эстакада в конце пути на нее тоже все должно быть причем отдельными документами.

Иначе ваша деятельность может быть весьма скоротечна. В зависимости от начальника станции и федерала который отвечает за этот участок.

Ну и все что с этим будет связано.

25 ноября 2014 в 18:47 • #

Спасибо за комментарий. С уважением, АЕ

Рекомендуем прочесть:  Нужна ли ттн при оформлении упд

25 ноября 2014 в 17:36 • #

В Иркутске могу помочь, сам пользуюсь услугами 2 тупиков, один при складе, второй для разгрузки нерудных материалов, есть возможность оформить полную аренду, но это для меня намного дороже, чем повагонная приемка (только содержание пути обходится намного выше арендной платы + постоянные проверки всевозможных нахлебников от РЖД).

РЖД могут заставить выкупить недостроенное ее «дочкой» жилье в Сочи

По данным издания, подрядчиком строительства выступала компания «РЖД строй» — 100%-ная «дочка» РЖД. Планировалось построить многоквартирные дома на 3500 квартир, сейчас готово примерно 1300 квартир, рассказывает один из федеральных чиновников.

Недостроенные 2200 квартир предлагается отдать в собственность РЖД, а от монополии потребовать возместить расходы «Олимпстроя». Козак также принял решение наказать РЖД за срыв сроков строительства жилья, рассказывают два федеральных чиновника. Планировалось, что после Олимпиады все жилье достанется администрации Сочи.

Теперь городу отойдет только 1300 квартир, а остальное достанется РЖД, отмечает собеседник «Ведомостей». У монополии также есть обязательства по обеспечению жильем своих работников, которые она сможет выполнить за счет приобретенных у «Олимпстроя» квартир, а оставшиеся можно будет продать, пишет издание. В понедельник вечером ситуация обсуждалась на совещании у Козака.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту