Home » Статьи » Агентский договор на оказание посреднических услуг по продаже квартиры

Агентский договор на оказание посреднических услуг по продаже квартиры

Агентский договор на оказание посреднических услуг по продаже квартиры

Принципал – лицо, по поручению которого агент совершает юридические действия и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала. Агент – лицо, которое обязуется за вознаграждение совершать по поручению принципала юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала. Предметом агентского договора является оказание посреднических услуг, к которым относятся как нематериальные услуги, так и юридические и фактические действия.

Никаких ограничений по роду и характеру действий, совершаемых агентом, законом не предусмотрено, что позволяет принципалу поручать агенту осуществление любых действий.

Понятие агентского как самостоятельного гражданского права введено в российское законодательство впервые.

Агентский договор n ____

Объект подлежит продаже со всеми неотделимыми улучшениями и оборудованием (сантехническим, тепловым и иным оборудованием, коммуникациями).

Характеристики объекта указываются Сторонами в Приложении N 1 к настоящему Договору.

Право собственности на объект подтверждается ____________________. 1.2. По настоящему Принципал предоставляет Агенту эксклюзивное право на поиск покупателя (покупателей) и продажу указанного объекта.

1.3. Объект подлежит продаже по цене не ниже __________________. Цена объекта может быть уменьшена по сравнению с ценой, указанной в настоящем пункте, только с письменного согласия Принципала. 1.4. Агент гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с лицами, которые могли бы оказать влияние на исполнение настоящего Договора.

Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения настоящего Договора.

Образцы договоров

Мы не скрываем тексты своих ДОГОВОРОВ – Агентство недвижимости «Простор» — одна из самых информационно открытых риэлторских компаний.
Вы можете прямо здесь ознакомиться с проектами договоров, заключаемых Агентством с клиентами.

Нужно больше информации?
— Оцените квартиру он-лайн
— Ознакомьтесь заранее с прейскурантом на услуги
— Изучите аналитику рынка недвижимости
— Узнайте больше о компании

В отличие от большинства других агентств наша компания не скрывает содержание договоров на оказание риэлторских услуг.

В наших нет никаких «скрытых камней», наши условия сотрудничества прозрачны, понятны потребителям и учитывают интересы обеих сторон – как нашего агентства, так и наших клиентов.

Современный рынок недвижимости очень динамичен. Мы ценим время своих клиентов и даем вам возможность заранее ознакомиться с текстом договоров об оказании риэлторских услуг для принятия взвешенного решения. Теперь не нужно просить наших менеджеров отправить проект договора на е-мейл для консультации с юристом – наши клиенты могут скачать проект договора прямо с этой страницы.

Если Вам необходимо совершить сделку с жилой недвижимостью – обратитесь к нам за предварительной консультацией по телефону + 7 (495) 921-21-71, отправьте электронную заявку заполнив форму заявки или просто приходите на консультацию в один из наших офисов.

Рекомендуем прочесть:  Заявление о разводе распечатать

По итогу нашей работы Вы останетесь довольны как качеством нашей работы, так и адекватной стоимостью наших услуг, и обязательно отразите свое мнение о нашей компании в опросной анкете клиента.

Договор оказания агентских услуг по поиску клиентов

Агентский договор и соглашение → Агентский договор с физическим лицом по привлечению клиентов для заключения с ними возмездного оказания информационных услуг

асходов и вознаграждения риэлтора определяется приложением №1.

1.4 настоящий договор содержит элементы договора поручения и агентского.

2. конфиденциальная информация 2.1 конфиденциальной информацией признается любая информация об объек.

Сайт Договор-Юрист.Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы, заявлений, протоколов, решений и уставов.

Документ «» предоставлен для вас в разных форматах: онлайн-версия, DOC, PDF, RTF, ODT, XLS и др.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей.

Бумага и подпись – лучшее доказательство ваших намерений.

По агентскому договору агентство недвижимости или риэлтор обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.

Check Also

Ренессанс страхование отказ от страховки по кредиту