Home » Статьи » Адвокатское бюро канишевская и партнеры

Адвокатское бюро канишевская и партнеры

Адвокатское бюро канишевская и партнеры

Адвокатское бюро канишевская и партнеры

Н.В. Канишевская награждена медалью Анатолия Кони, медалью Министерства Обороны РФ, является членом Совета Адвокатской палаты г.Москвы, членом Московского Клуба Юристов и Московского Английского Клуба, членом Исполнительного комитета Международного Союза Юристов, активным общественным деятелем.

«Мы стремимся к тому, чтобы деятельность бюро «Канишевская и партнеры» являла собой воплощение лучших традиций русской адвокатуры — блистательное выступление в судах, доскональное исследование проблемы, комплексный подход к ситуации, безукоризненная деловая репутация, безупречные личные качества адвоката. Именно последний фактор играет значительную роль в успешной деятельности нашего. Каждый адвокат — это личность, профессионал высочайшего класса, ответственный, коммуникабельный, способный работать в коллективе.

Адвокатские бюро Москвы

Как известно, 17 июня 2009 г. делегации России, Белоруссии и Казахстана, выступая в рамках своего Таможенного союза, устно проинформировали ВТО о приостановлении индивидуальных переговоров по вступлению в данную организацию.

Адвокатские г. Москвы (по данным адвокатской палаты г.

Москвы на настоящий момент насчитывается 220 бюро): бюро «Номос» Адвокатское «Ушаков и партнеры» Адвокатское «А.Б.М.» бюро «А.Макаров и А.Тобак» бюро «А.Серков и партнеры» «АВВВ консалтинг» Адвокатское «Ависта» «Аганин и партнеры» Адвокатское бюро «Адвокат Бизнес Консалтинг»» бюро «Адвокат-альянс» Адвокатское «Адвокатская фирма «Юстина» Адвокатское бюро «Алейник и партнеры» Адвокатское «Александр Еньков и партнеры» Адвокатское бюро «Александров, Уханов и партнеры» бюро «Алешня и партнеры» бюро «Ал-Лекс» бюро «АЛМ – Фельдманс» Адвокатское «Альбион» Адвокатское «Альтор» г.

Наталья КАНИШЕВСКАЯ

Так бывает.

Так вот я привыкла к определенному уровню комфорта, и мне не хотелось его терять. К тому же я хотела реализовать себя как-то, понять, что я действительно могу в этой жизни. Мне нужно было доказать, прежде всего самой себе, что я не просто женщина, не просто мужнина жена.

Что у меня есть творческий потенциал, который в семейной жизни был как-то не востребован. Вот я и построила этот дом. НО СНАЧАЛА, НАВЕРНОЕ, КУПИЛИ ЗЕМЛЮ? — Нет, я купила недостроенный дом на небольшом участке земли — коробку с фундаментом.

Мне очень хотелось жить за городом, но близко от Москвы — чтобы иметь возможность ездить на работу.

ВЫ САМИ ПРИДУМАЛИ ПРОЕКТ? ИЛИ ЗАКАЗЫВАЛИ У ДИЗАЙНЕРОВ? — Все сама. Я долго думала над тем, в каком стиле должен быть решен дом.

Представление интересов юридических лиц в качестве потерпевших в уголовных делах

Бюро сотрудничает с юридическими фирмами США, Англии, Италии, Германии, Швейцарии, Испании, ОАЭ, и имеет тесные контакты с российскими представительствами крупных иностранных адвокатских фирм.

Это позволяет предоставлять качественные юридические услуги клиентам, ведущим деятельность не только в России, но и за рубежом. Привлекательные особенности Бюро для существующих и потенциальных клиентов: Долгосрочная результативность работы: независимый национальный рейтинг «Право.ru — 300» ежегодно включает в список лучших юридических компаний.

В 2014 вошло в четверку лидирующих юридических фирм России по размеру выручки на юриста. Уникальный для рынка опыт в области семейного права: с 2003 года адвокаты приняли участие более чем в сотне судебных дел по расторжению брака и разделу имущества.